コンバットバイザー』(Combat Visor) は、

オフィシャルデータ

ログブック

コンバットバイザー

メトロイドプライム3 コラプション

ステータス

標準装備されている、通常視界のバイザーです。エネルギー残量やミサイル残数、レーダーやマップを表示します。

(-)を押し続けてバイザーセレクトメニューを呼び出し、中央部にカーソルを合わせて[-]を放すと、コンバットバイザーに切り替わります。 また、別のバイザーを使用中に(-)を軽く押すことでも、コンバットバイザーへの切り替えが可能です。

取扱説明書

通常の行動時に用いるバイザーで、初期装備されています。戦闘時も基本的にはこれを使用。

メトロイドプライム 取扱説明書

もっとも基本的なバイザーで、主に戦闘時に使用します。

メトロイドプライム3 コラプション 取扱説明書

公式サイト

通常時の視界であり、レーダーやミサイル残弾数等、戦闘時に必要な情報が表示される。

メトロイドプライム 公式サイト

標準装備されている通常視界のバイザー。主に戦闘時に使用。レーダーやマップ、危険感知、エネルギー残量やミサイル残数などを表示する。敵の攻撃を受け機能停止した場合は再起動が必要。

メトロイドプライム2 ダークエコーズ オフィシャルサイト

標準装備されている通常視界のバイザー。主に戦闘時に使用し、エネルギー残量やレーダーなどを表示する。

メトロイドプライム3 コラプション 公式サイト